2014年大事记

作者:管理员   | 发布时间:2015-09-06 09:12:00   | 来源:
    1月6日,市委召开第八届三次全会,出席会议27人。审议通过修正后的市委工作报告;讨论通过党建工作报告、党费收缴使用报告、纪委工作报告;通过关于召开中共合山市第八届代表大会笫四次会议的决定。
  1月24日,市委市政府召开2013年“文明守法•清洁乡村”示范创建表彰大会。
  1月26日,合山市2014年春节联欢晚会在市体育馆举行。
  1月7日,中国共产党合山市第八届代表大会第四次会议隆重召开。合山市委书记曾广斌代表中共合山市第八届委员会作了题为《凝心聚力,乘势而上为夺取建设“富、强、美”工业园林城市新胜利而努力奋斗》的报告。合山市委副书记、市长莫莲主持会议。
  2月18日,市委召开全市党的群众路线教育实践活动动员大会。
  4月17日,市委市政府在市四家班子办公楼六楼会议室召开全市重大项目建设推进会。
  9月24日,合山市委书记曾广斌给全市科级领导干部上“坚定理想信念,坚守组织纪律”主题廉政党课。
  10月16日,市委在市影剧院召开党的群众路线教育实践活动总结大会。
  10月23日,来宾市委书记李志刚到合山市调研党的群众路线实践活动整改工作及贯彻落实习近平总书记重要讲话精神情况。
  11月6日,合山市组织四家班子领导学习中共中央关于湖南衡阳破坏选举案处理情况及其教训警示通报会。
  12月04日,市委召开“美丽合山•生态乡村”活动动员会,生态乡村建设全面启动。